Borelli Editore

Borelli Editore

HOME PAGEEDITORECATALOGOVARIAPIZZONEROLINKS

 
Borelli Editore
 











 
Translate this page with google
 
Mia Milani - Stephanie Morelli
ASTUZIE e FANTASIE in Cucina

CAPITOLO I

 

Aperitivi, filtri d’amore,

ANTIPASTI, i PRIMI, SECONDI, CONTORNI, i DESSERT, La cucina al MICROONDE, i nostri menù delle feste,

A tavola con gusto(il galateo della tavola dall'A alla Z)

i PRIMI PIATTI sono un incognita?,

Se non  sempre CARNE e PESCE vi fanno fare bella figura, se CUCINARE la VERDURA non è il vostro forte, di TUTTO UN PO', Dizionarietto gastronomico.

Per evitare che il latte si "attacchi"

Sapete come fare perché il latte, bollendo, non si "attacchi" al pentolino? È semplicissimo. Prima di versare il latte bagnate l'interno del recipiente con acqua.

Se il prosciutto non è più freschissimo

Il prosciutto è rimasto qualche giorno di troppo in frigorifero? "Rinfrescatelo" lasciandolo a bagno per mezz'ora in un piatto colmo di latte freddo.

 e tanti altri piccoli trucchi gastronomici!

 

 

 


 



«- indietro
   Borelli Editore, Via Cardinal Morone 21 - 41100 Modena Italy - E-mail: info@borellieditore.it
Pizzo Nero-Black Lace - Pubblicazione periodica - Direttore responsabile: Gian Franco Borelli - Registrazione Tribunale di Modena n.1363 del gennaio 1997
 
Copyright © Borelli Editore P.Iva 01710830363 tutti i diritti riservati
Sito ottimizzato per Internet Explorer