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AUTORI VARI
PASTA e RISO

CAPITOLO I

Questa la ragione per cui non esistono "ritorni" nel composito mondo dei fornelli, ma quotidiane realtà, misurate sulla sem­plicità, oppure sulla ricerca del prestigio. In entrambi i casi sempre realtà perché concrete nelle loro realizzazioni. Senza prosopopea quindi questa nostra proposta, ma una sorta di spontaneo "servizio" a chi, pur distratto dalle giornaliere incombenze, non vuole tuttavia abdicare alla sua dignità umana.

Più che mai verso l'aforismo che l'uomo è quello che mangia.



Pasta o Riso Quale dei due è migliore? Una raccolta di ricette per ogni palato, e molte di facile realizzazione.  IL MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA

La pasta ha un contenuto calorico leggermente superiore, è  più ricca di lipidi, proteine e fibre,  mentre è più povera di acqua e carboidrati.

Il riso, pur avendo un contenuto proteico inferiore alla pasta, ha un indice chimico

superiore che lo rende equivalente alla pasta…



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Pizzo Nero-Black Lace - Pubblicazione periodica - Direttore responsabile: Gian Franco Borelli - Registrazione Tribunale di Modena n.1363 del gennaio 1997
 
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