Borelli Editore

Borelli Editore

HOME PAGEEDITORECATALOGOVARIAPIZZONEROLINKS

 
Borelli Editore
 











 
Translate this page with google
 
AA VV
Pasta e Riso e-book

CAPITOLO I

Pasta o Riso Quale dei due è migliore?

Una raccolta di ricette per ogni palato, e molte di facile realizzazione.

IL MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA

La pasta ha un contenuto calorico leggermente superiore, è  più ricca di lipidi, proteine e fibre,

 mentre è più povera di acqua e carboidrati.

Il riso, pur avendo un contenuto proteico inferiore alla pasta, ha un indice chimico

superiore che lo rende equivalente alla pasta…



«- indietro
   Borelli Editore, Via Cardinal Morone 21 - 41100 Modena Italy - E-mail: info@borellieditore.it
Pizzo Nero-Black Lace - Pubblicazione periodica - Direttore responsabile: Gian Franco Borelli - Registrazione Tribunale di Modena n.1363 del gennaio 1997
 
Copyright © Borelli Editore P.Iva 01710830363 tutti i diritti riservati
Sito ottimizzato per Internet Explorer